Cerca e Prenota
Località
Inizio soggiorno
Notti
Adulti
Età bimbi (es 6,8)
Alloggio
Cerca
elenco completo alloggi »

Risotto al vino Groppello di Revo'

Ingredienti per 4 persone:
400 g di riso
2 bicchieri di vino Groppello di Revò
1 cipolla piccola
brodo q.b.
grana trentino grattuggiato
burro
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani

Preparazione:
Rosolate la cipolla finemente tritata in alcuni cucchiai d’olio e, non appena sarà diventata trasparente, versate il riso e mescolatelo per alcuni istanti nel condimento. Bagnate con il vino e lasciate assorbire, quindi salate e portate a cottura unendo il brodo caldo un mestolo alla volta.

Spegnete il riso al dente.Conditelo con una buona macinata di pepe fresco, grana trentino e una noce di burro, lasciando poi mantecare per qualche minuto prima di servire.


Suggerito da Cantina Laste Rosse di Romallo