Cerca e Prenota
Località
Inizio soggiorno
Notti
Adulti
Età bimbi (es 6,8)
Alloggio
Cerca
elenco completo alloggi »

Risotto con Mortandela della Val di Non

Ingredienti (per 2 persone):
riso carnaroli
20 g di Mortandela
60 g di salsiccia fresca
300 g di spinacino
1 scalogno
vino bianco q.b.
brodo di carne
4 capesante con il corallo

Preparazione:
Fate rosolare la Mortandela con la salsiccia e lo scalogno intero che poi verrà tolto. Aggiungete il riso e sfumate con il vino bianco. In mantecatura aggiungete lo spinacino. A parte rosolate le capesante nel burro nocciola e tagliatele a carpaccio. Nella stessa padella aggiungete il corallo tritato a coltello, sfumate con vino bianco e brodo di pesce.

Composizione del piatto:
disponete il risotto al centro del piatto, le capesante sopra e salsate con il corallo.