Cerca e Prenota
Località
Inizio soggiorno
Notti
Adulti
Età bimbi (es 6,8)
Alloggio
Cerca
elenco completo alloggi »

Lo strudel di mele renetta

Ingredienti
Per l’impasto:
7 cucchiai colmi di farina
100 g margarina
1 cucchiaino di lievito
2 uova sale
Per il ripieno:
5 mele Renetta
1 manciata di uva sultanina
1 manciata di noci tritate
2 biscotti secchi tritati
zucchero
1 cucchiaio di rum
cannella
1 tuorlo per spennellare  

Preparazione:
Sulla spianatoia impasta gli ingredienti della sfoglia e lascia riposare 10 minuti. Stendi la sfoglia sottile su di un piano infarinato dandole una forma rettangolare. Sbuccia e taglia le mele, aggiungi gli altri ingredienti del ripieno e disponi il composto sulla sfoglia. Arrotola con cura l’impasto, sigilla le estremità  e spennella con un tuorlo sbattuto. Adagia su una placca ricoperta da carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti.