Presso le aree gastronomiche di Fiorinda puoi gustare piatti della cucina locale legati alla tradizione contadina: polenta e salsiccia, canederli alla trentina, tagliata di manzo, gli immancabili tortei di patate e gli strauben!
Old Arthur's Pub
Pranzo e cena: piatto unico tortino di patate, pastrami, cavolo misto patate dippers, salsa. Fritture miste.
Orange Bar
Sabato e domenica aperitivo Fiorinda
Domenica colazione Fiorinda
Scuola dell'infanzia Mollaro-Tuenetto
Sabato a cena: pizza
Domenica a pranzo: tagliata di manzo con insalata di patate e tarassaco | Menù bambini
Servizio bar
Vigili del fuoco volontari Taio
Sabato e domenica
Panini:
- FUOCHERELLO (speck)
- FIORINDA (formaggio + insalata + pomodoro)
- BOSCHIVO (formaggio alla piastra + speck)
- ALLIEVO (cotoletta + insalata + pomodoro)
- SANTA BARBARA (hamburger + formaggio + peperoni + cipolla)
- HEROLDSBERG (hamburger + insalata + pomodoro)
- VVF TAIO (porchetta + cipolla + peperoni)
- POMPIERE (hamburger + formaggio + insalata + pomodoro + peperoni + cipolla)
Servizio bar
Associazione Mato Grosso
Sabato e domenica a pranzo e a cena:
tortei di patate, affettato, formaggio e capucci accompagnati da marmellata/mostarda.
Chicken nuggets con patatine
Circolo Anziani Taio
Sabato e domenica a pranzo:
polenta, salsicce e peperonata
Azienda Agricola San Romedio - Malga di Coredo
Sabato e domenica:
Piatto delle Malga: polenta, spezzatino e formaggio di malga
Panino con Hamburger di Grigia Alpina o con maialino al forno
Strauben
Servizio Bar
Malga Monte Sole
Sabato e domenica:
Piatto Monte Sole: costine di maiale con salsa BBQ, patate saltate e cavolo capuccio.
Canederli alla trentina al burro, al brodo o al ragù.
Dolci
Servizio Bar.
Scuola dell'Infanzia Segno
Sabato e domenica pomeriggio:
dolci e caffè