<b>13 e 14 <br> aprile 2024</b>
Logo Trentino

Gastronomia

Presso le aree gastronomiche di Fiorinda puoi gustare piatti della cucina locale legati alla tradizione contadina: polenta e salsiccia, canederli alla trentina, tagliata di manzo, gli immancabili tortei di patate e gli strauben!

Old Arthur's Pub

Sabato e domenica a pranzo e a cena: 

  • Panino con pulled pork
  • Panino con pastrami
  • Piatto Fiorinda con tortino di patate, speck, cavolo bicolore marinato e fagioli alla Old Arthurs'
  • Fritture

Orange Bar

Sabato e domenica aperitivo Fiorinda
Domenica colazione Fiorinda


Scuola dell'infanzia Mollaro-Tuenetto

Sabato a cena: pizza
Domenica a pranzo: tagliata di manzo con insalata di patate e tarassaco, uova e pancetta.
Viene proposto anche un menù bambini

Servizio bar


Vigili del fuoco volontari Taio

Sabato e domenica
Panini:

  • FUOCHERELLO (speck)
  • FIORINDA (formaggio + insalata + pomodoro)
  • BOSCHIVO (formaggio alla piastra + speck)
  • ALLIEVO (cotoletta + insalata + pomodoro)
  • SANTA BARBARA (hamburger + formaggio + peperoni + cipolla)
  • HEROLDSBERG (hamburger + insalata + pomodoro)
  • VVF TAIO (porchetta + cipolla + peperoni)
  • POMPIERE (hamburger + formaggio + insalata + pomodoro + peperoni + cipolla)
  • PIATTO BABY (cotoletta/hamburger/würstel e patatine)
  • GRIGLIATA MISTA E PATATINE

Servizio bar


Operazione Mato Grosso

Sabato e domenica a pranzo e a cena:

tortei di patate, affettato, formaggio e capucci accompagnati da marmellata/mostarda.
Chicken nuggets con patatine


Bar Ristorante Solarium

Sabato e domenica:

  • Gnocchetti tirolesi
  • Polenta crauti e tonco del pontesel
  • Poke di polenta
  • Tarassaco street food
  • Piatto degustazione “Antichi sapori”
  • Frittelle di mele
  • Strauben
  • Servizio Bar

Malga Monte Sole

Sabato e domenica:
Piatto Monte Sole: costine di maiale con salsa BBQ, patate saltate e cavolo capuccio.
Canederli alla trentina al burro, al brodo o al ragù di selvaggina.
Dolci

Servizio bar


Scuola dell'Infanzia Segno

Sabato e domenica pomeriggio:
dolci e caffè
aperitivi


Dal Massimo Goloso Macelleria

Sabato e domenica:

  • NON TI SCORDAR DI ME, che di meglio non c'è
    Hamburger di manzo di montagna 150 gr, provola aff, bacon, cipolla caramellata, salsa bbq al miele homemade
  • LA PRIMULA
    Pulled pork, cipolla caramellata, formaggio, salsa bbq al miele
  • CICLAMINO, il signor panino
    Hamburger manzo di montagna 150 gr, formaggio
  • BUCANEVE
    Hot dog con wurstel naturale senza conservanti (premiato top 9 migliori wurstel d'italia)
  • LA VIOLA  
    Mortandela storica grigliata con cipolla caramellata e maionese

Gastronomia-polenta_e_spezzatino.jpg


15 e 16 aprile 2023
Mollaro,
Val di Non
15 e 16 aprile 2023
13 e 14
aprile 2024

Richiedi informazioni

Per prenotare


-


Azienda per il Turismo Val di Non
Via Roma, 21 - 38013 Borgo d'Anaunia TN

Se preferisci la mail diretta o parlare con qualcuno:
info@visitvaldinon.it - +39 0463 830133

Grazie!

Grazie per la tua iscrizione!

Chiudi

Iscriviti alla nostra newsletter


Annulla
Chiudi

Credits

Sito Web ufficiale
Azienda per il Turismo Val di Non

Ringraziamo tutte le persone che hanno collaborato alla creazione di questo portale.

Concept, Design, Web

KUMBE HUMAN TO DIGITAL
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Destination Management System

Il portale integra il DMS Deskline 3.0 per le funzionalità di prenotazione alloggi ed esperienze.

feratel media technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Foto e video

Per le immagini si ringraziano:

Francesca Padovan
Elisa Fedrizzi
Paolo Crocetta
Diego Marini
Elena Marini Silvestri
Gilberto Seppi
Giulia Stringari
IDM Südtirol
Tourismusverein Deutschnonsberg
Alex Filz
Hannes Niederkofler
Karlheinz Sollbauer
Georg Mair
Alessio Pellegrini
Andrea Pizzato
APT Trento, Bondone, Valle dei Laghi

Testi

Staff APT, KUMBE

Nascondi video