Un percorso di formazione di sei incontri per creare esperti e divulgatori del gusto della Val di Non, che sappiano raccontare e narrare a potenziali visitatori e turisti le caratteristiche dell’enogastronomia locale, con focus sui prodotti principali: mela, vino e formaggio.
Scopri gli appuntamenti
TERRITORIO E PRODOTTI
Casa Campia | Revò di Novella
martedì 14 maggio | 18.00 - 21.00
LE MELE
AVN | Casez di Sanzeno
venerdì 24 maggio | 14.30 - 18.30
IL VINO
Casa Campia | Revò di Novella
mercoledì 29 maggio | 18.00 - 21.00
IL FORMAGGIO
Latteria Sociale di Fondo | Fondo di Borgo d’Anaunia
sabato 1 giugno | 9.00 - 13.00
IL MIGLIOR DISCORSO DELLA TUA VITA
Casa Campia | Revò di Novella
venerdì 7 giugno | 18.00 - 22.00
sabato 15 giugno | 9.00 - 13.00
Per giovani dai 18 ai 35 anni
Iscrizioni entro il 5 maggio su www.bit.ly/narratoredelgusto
Costo: € 30,00 (comprensivo di degustazioni)