“Mosa” è il nome di un antico piatto con il quale sono cresciute intere generazioni della Val di Non.
Si tratta di un piatto povero a base di farina di frumento e farina bianca stemperate e fatte cuocere nel latte o nell’acqua a bollore.
Questa specie di farinata veniva cucinata in una grande padella di ferro. Una volta pronta veniva cosparsa con abbondante burro fuso e poi veniva posta al centro della tavolata e a cui tutti attingevano con il proprio cucchiaio.
Passend dazu
-
- T_GENNAIO
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- M_GUSTO
Ricette tipiche Val di Non
Le ricette della tradizione hanno pochi ingredienti e sono semplici da preparare, provare per credere!
Details -
- T_GENNAIO
- T_FEBBRAIO
- T_MARZO
- T_APRILE
- T_MAGGIO
- T_GIUGNO
- T_LUGLIO
- T_AGOSTO
- T_SETTEMBRE
- T_OTTOBRE
- T_NOVEMBRE
- T_DICEMBRE
- RATE_3
- M_GUSTO
- M_SAGRE
- PLAN_RISTO
Ristorante Locanda Alpina Romantik Gourmet
Das Restaurant mit erlesener Küche und einem raffinierten Ambiente richtet sein Augenmerk auf heimische Produkte.
Details