Logo Trentino

SPÄTZLE AL BURRO FUSO

Gli spaetzle sono un primo piatto veloce e genuino. Io lo preparo spesso quando la mia vicina mi regala le uova fresce delle sue galline. Con un tocco di burro fuso e trentingrana il risultato è sopraffino! Aggiungendo la pancetta affumicata tagliata a cubettini e rosolata è diventa un vero piatto per montanari...

Ingredienti (per 2 persone):
250 g di farina
1 cucchiaino di sale
2 uova
183 g di latte

Preparazione:
Miscela insieme la farina ed il sale.
SbattI leggermente le uova con il latte e incorpora questo composto nella farina.
Amalgama gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia. Fai passare la pastella appena realizzata nell'apposito attrezzo per spaetzle oppure attraverso uno schiacciapatate e falla cadere in una pentola con dell'acqua bollente salata all'interno.
Fai cuocere gli spaetzle per circa 2-3 minuti; solitamente gli spaetzle che affiorano sono cotti e possono essere prelevati con un cucchiaio forato, scolati e trasferiti su di un piatto da portata.
Condiscili con del burro fuso in modo tale che non si incollino l'uno con l'altro. Se graditsci rosola nel burro qualche cubetto di pancetta e salvia . Guarnisci a piacere con del formaggio grana trentino grattugiato che trovi fresco nei vicini caseifici locali.

Attività correlate

  • P_MALGAMAN
pagine

Luca, il malgaro filosofo

Ha scelto la fatica senza rinunciare all’altra sua grande passione, la filosofia.

Details
  • T_GENNAIO
  • T_FEBBRAIO
  • T_MARZO
  • T_APRILE
  • T_MAGGIO
  • T_GIUGNO
  • T_LUGLIO
  • T_AGOSTO
  • T_SETTEMBRE
  • T_OTTOBRE
  • T_NOVEMBRE
  • T_DICEMBRE
  • M_GUSTO
pagine

Ricette tipiche Val di Non

Le ricette della tradizione hanno pochi ingredienti e sono semplici da preparare, provare per credere!

Details
  • T_GENNAIO
  • T_FEBBRAIO
  • T_MARZO
  • T_APRILE
  • T_MAGGIO
  • T_GIUGNO
  • T_LUGLIO
  • T_AGOSTO
  • T_SETTEMBRE
  • T_OTTOBRE
  • T_NOVEMBRE
  • T_DICEMBRE
  • M_GUSTO

Informationen anfordern

Um zu buchen


-

Riceverai una mail con un link privato dove potrai:

  • confermare la tua volontà d’iscrizione
  • indicare le tue preferenze se previsto
  • esprimere il consenso ai diversi trattamenti

In futuro se vorrai potrai sempre modificare o cancellare il tuo profilo.



Tourismusbüro Val di Non
Via Roma, 21 - 38013 Borgo d'Anaunia TN

Wenn Sie Direktwerbung bevorzugen oder mit jemandem sprechen:
info@visitvaldinon.it - +39 0463 830133

Grazie!

Grazie per la tua iscrizione!

close

Abonnieren Sie unseren Newsletter.


Riceverai una mail con un link privato dove potrai:

  • confermare la tua volontà d’iscrizione
  • indicare le tue preferenze se previsto
  • esprimere il consenso ai diversi trattamenti

In futuro se vorrai potrai sempre modificare o cancellare il tuo profilo.

Annullieren
close

Credits

Sito Web ufficiale
Azienda per il Turismo Val di Non

Ringraziamo tutte le persone che hanno collaborato alla creazione di questo portale.

Concept, Design, Web

KUMBE DIGITAL TRIBU
www.kumbe.it | info@kumbe.it 

Destination Management System

Il portale integra il DMS Deskline 3.0 per le funzionalità di prenotazione alloggi ed esperienze.

feratel media technologies
www.feratel.it | info@feratel.it 

Foto e video

Per le immagini si ringraziano:

Francesca Padovan
Elisa Fedrizzi
Paolo Crocetta
Diego Marini
Elena Marini Silvestri
Gilberto Seppi
Giulia Stringari
IDM Südtirol
Tourismusverein Deutschnonsberg
Alex Filz
Hannes Niederkofler
Karlheinz Sollbauer
Georg Mair
Alessio Pellegrini
Andrea Pizzato
APT Trento, Bondone, Valle dei Laghi

Testi

Staff APT, KUMBE

Video unterdrücken