Ti piacerebbe scoprire come nascono i salumi tipici della Val di Non?
Vieni a trovarci nella macelleria Dal Massimo Goloso e ti accompagneremo in un viaggio tra i profumi e i sapori della tradizione. Vedrai da vicino tutte le fasi della lavorazione: dalla preparazione della carne, all’affumicatura naturale su legno di faggio, fino alla stagionatura nelle celle in mattoni — proprio come si faceva una volta!
E per concludere in bellezza? Ci sediamo insieme per una merenda golosa, dove potrai assaggiare i nostri salumi direttamente nel luogo in cui prendono vita. Un’esperienza autentica, genuina... e decisamente gustosa!
Adatto a
A tutti, grandi e bambini a partire dai 15 anni
Consigliamo di portare una maglia/giacchetta perché nel laboratorio potrebbe essere fresco.
Ritrovo: Via Borgonuovo 5 | Predaia fraz. Coredo
Orario di svolgimento: 14.00
Durata: 2 ore circa
Costo: € 15,00 (comprensivo di visita e degustazione)
Info e prenotazione obbligatoria entro il martedì precedente: 349 4338144 | dalmassimogolosomacelleria@gmail.com