Partecipa ad un'esperienza unica alla scoperta della natura e dei sapori autentici!
I fratelli Rosati dell’Azienda Agricola Sichehof allevano vacche di sola razza grigio alpina per ottenere prodotti caseari di alta qualità.
Benessere animale è la parola chiave del loro modo di intendere il lavoro, a partire – in primis – dall’alimentazione.
Potrai visitare i prati stabili, dove viene sfalciato un fieno particolarmente ricco di essenze botaniche. Il naturalista e accompagnatore di territorio Stefano Mayr ti guiderà alla loro scoperta, svelandoti curiosità sull’affascinante mondo delle erbe selvatiche e della biodiversità dei prati.
A seguire, visita dell'azienda e degustazione di formaggi Presidio Slow Food, condotta da Daniele.
Infine, potrai gustare il piatto preparato dal cuoco Paolo Betti, abbinato al vino "Maor" dell’Azienda Agricola El Zeremia di Revò.
Scopri QUI la filosofia dello Slow Food e il gusto autentico della cucina Slow Truck dello Chef Paolo Betti.
Costo: € 30,00 | € 25,00 per i soci Slow Food
Ore: 15.00-18.00
Dove: Romeno, Azienda Agricola Sicherhof
Info e prenotazioni: bettipaolocuoco17@gmail.com | 328 4811438